• Церковь и здоровье

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
    Загрузка...
    Октябрь 23, 2020 Нет отзывов

    В церкви надо поставить свечу за здравие вашей квартиры и смотреть, будет ли свеча «плакать», появятся ли на ней «наросты», изменится ли ее цвет. В доме тоже нужно зажечь свечу в каждой комнате, прочесть молитву «Отче наш» и представить, что сам

    Господь посылает свою благодать на очищение вашего дома. Потом вы и ваши родные берете еще по свече и гуськом идете по часовой стрелке по кругу всей квартиры, крестя все двери. Обойдите таким образом все помещения 3 раза. Потом свечи эти можно выбросить, а те, которые зажигали в комнатах, должны догореть. Поблагодарите Бога, и ваша квартира после такого очищения станет намного светлей.

    Молитва. Все духовные целители обращаются душой и мыслью к Всевышнему через молитву. Долгие годы у нас пренебрежительно относились к этим духовным сокровищам, как, впрочем, ко всему, что было связано с «религиозным дурманом». Зато сегодня ученые, исследуя звуковой ритм молитв на современных компьютерах, обнаружили прекрасное оздорав- ливающее их воздействие на психику человека. Медики отмечают, что молитва служит великолепным средством эмоциональной релаксации, гармонизации деятельности различных систем организма. Но это еще не все. Есть мнение, что молитвы — это своеобразный ключ, пароль к открытию диалога, духовного контакта человека и Высшего космического разума.

    Физик по образованию, специалист по ускорителям заряженных частиц и сверхвысокочастотных энергий, а теперь диакон Русской православной церкви Александр Мумри ков, погружающий людей в православное мировосприятие без привязки к приходской церкви, говорит: «Православная традиция учит постоянно обращаться к иному миру, обращаться к святым, к Богородице и через них — к Христу. Это готовит человека к общению с Богом. Но для того. чтобы вступить в контакт с любым живым существом, надо знать его язык. В православии язык, с помощью которого вы можете связаться со святыми, строго определен. Это молитва, в которой обязательно упоминается имя того, поддержку кого вы хотите получить» [93].

    Кстати:  Сладкая смерть

    Из уст в уста целители и ведуны передают различные народные молитвы и заговоры на освобождение от болезней, грехов, на благополучие рода и прочее, с чем связана жизнь человеческая. Одна из таких молитв — «Защитная». Ее надиктовала мне уже упомянутая Л. А. Любченко — врач по образованию, но свое истинное призвание нашедшая в лечении людей старинными монастырскими способами, с помощью очищения святой водой, крестом и молитвой.

    «Шел Иисус Христос через семьдесят гор, нес Иисус Христос Евангелие и Золотой крест. Окрестил меня Иисус Христос со всех сторон, от колдуна и колдуньи, от Ирины и Грица, от змея и зверя, от огня и пламени, от пса и лихого человека. Бросил ключи на дно моря-океана под горячие камни — желтые пески и сказал: «Кто сможет воду попить, горячие камни поднять, желтые пески истребить, тот сможет меня победить». Никто не смог воду попить, горячие камни поднять, желтые пески истребить. Никто не смог меня, рабу Божию (имя), победить. Аминь».

    А вот заговор на исцеление от сглаза народного целителя В. Уренгоя: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского; от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
    Загрузка...



    Комментарии