• Ксения Лаврова-Глинка — личная жизнь, муж

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
    Загрузка...
    Ноябрь 24, 2016 Нет отзывов

    x7ohb5k2nl8

    Актриса Ксения Олеговна Лаврова-Глинка — ее семья, биография в википедия, личная жизнь и фото инстаграм, муж и дети сейчас постоянно являются предметом пристального внимания её поклонников. Но так было не всегда, ведь Ксения принадлежит к тем актрисам, к которым слава пришла не в юности, а в зрелом возрасте, и именно сейчас, когда ей 39 лет, её актерская карьера находится на самом пике.

    Родилась Ксения в 1977 году в небольшом городке Кимры Тверской области. И хотя  семья её была театральной, поскольку и дед и отец (до сих пор) играли на сцене Театра драмы и комедии, сама девочка не помышляла о такой же карьере. И только уже в старших классах она пересмотрела свои взгляды и таки решила связать жизнь со сценой, для чего после окончания школы поехала покорять Москву.

    Она с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ, где училась на курсе Олега Табакова, а после её окончания сначала была приглашена в театр «Et Cetera», а через некоторое время в Московский художественный театр им. Чехова. В театре она играла во многих постановках, показав не только замечательные актерские способности, но и проявила себя как отличная вокалистка. Её яркие роли были отмечены в таких спектаклях, как «Васса Железнова», «Преступление и наказание» и «Дворянское гнездо».

    Дебютом в кино стал 2004 год. Это был телесериал «Полный вперед», в котором она сыграла Альбину Ляхову. И хотя похвальных отзывов особо не было, актрису начали постепенно приглашать в другие проекты, причем, режиссеров подкупало то, что она с удовольствием играла совершенно разноплановые роли в фильмах различных жанров, перевоплощаясь до неузнаваемости. Это были боевики и триллеры, комедии и драмы.

    Наряду с фильмами, актриса продолжала сниматься и в высокорейтинговых сериалах, что ещё больше добавляло ей популярности.

    К 2011 году её послужной список был уже довольно большим, но настоящая популярность пришла к актрисе после съемок в сериале «Закрытая школа», где она в полном смысле слова покорила телезрителей своей ролью, сыграв Ирину Исаеву. Не менее звездной была и следующая роль в сериале «Практика» ‒ хирурга Евгении Королевой. В этом сериале у неё сложился прекрасный творческий тандем с актером Эльдаром Лебедевым. Актеры настолько вжились в свои роли, что поползли слухи о том, что Эльдар Лебедев и Ксения Лаврова-Глинка встречаются, но, по сути, это были только слухи.

    Фильмография Ксении Лавровой-Глинки на сегодняшний день довольно внушительная ‒ это 25 проектов, во многих из которых она сыграла главные роли.

    Особой тайны из своей личной жизни актриса не делает. Она замужем, причем, красивая двойная фамилия ей досталась именно от мужа Сергея Глинки, который старше её на 11 лет. Но такая разница в возрасте не была препятствием, поскольку молодым людям хватило буквально двух свиданий, чтобы понять, что они предназначены друг для друга.

    Никакого отношения к театру и кино Сергей не имеет, поскольку преуспевает на поприще бизнеса, за счет чего Ксения не переживает насчет материальных трудностей, имеет шикарный гардероб и уютный домик во Франции, где вся семья обычно проводит лето. Дети Ксении Лавровой-Глинки, а их у неё двое, это – пятнадцатилетний Даниил и девятилетняя Глафира, к сожалению, видят свою звездную маму нечасто, так как она полностью занята работой. Они в основном находятся на попечении бабушки (мамы актрисы), но свой отпуск Ксения и её муж всегда проводят с детьми.

    Фактически семью Ксении считают эталонной – любящий муж, очаровательные дети, дом  — полная чаша. И вдруг в ноябре 2014 года в Оренбурге прозвенел первый звоночек, говорящий о том, что что-то не так. А все дело было в том, что Ксения вела церемонию закрытия VII Международного кинофестиваля «Восток и Запад» и за кулисами вскользь упомянула о том, что кого-то ждет. И когда вместо мужа, о котором все подумали, к ней прилетел актер Дмитрий Готсдинер, немедленно поползли слухи, и окружающие заговорили о служебном романе, перешептываясь о том, что Дмитрий Готсдинер и Ксения Лаврова-Глинка питают друг к другу нежные чувства.

    Ничего определенного по этому поводу сказать нельзя, хотя Инстаграм Ксении пестрит совместными фотографиями с Дмитрием, и на каждой из них она выглядит сияющей. Говорят даже, что Ксения Лаврова-Глинка сделала пластику лица. Но и об этом точной информации нет. Сама же Ксения фамилию пока менять не спешит, да и новом браке не заговаривает.

    Очевидно одно ‒ пока актриса будет блистать на экране, личную жизнь её будут обсуждать неустанно.

     


    Обратите внимание:


    Специально для вас

    Это интересно:




    Поделись с друзьями:


    Самое интересное


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
    Загрузка...



    Комментарии