• Наталья Андрейченко — биография, личная жизнь, где сейчас

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
    Загрузка...
    Декабрь 11, 2017 Нет отзывов

    Актриса Наталья Андрейченко (Мэри Поппинс), её биография в Википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости, где сейчас и чем занимается), фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети интересуют многих зрителей.

    Наталья Андрейченко – биография

    Родилась Наталья в 1956 году в Москве. Стать актрисой она мечтала с детства и к окончанию школу уже определилась с выбором профессии, поэтому решила поступать в театральный вуз. Она подала документы в Высшее театральное училище им. Щепкина, но провалилась на экзаменах, после чего сделала ещё одну попытку, на этот раз во ВГИК, и поступила.

    Сниматься в кино Наталья начала ещё в студенческие годы. Первым фильмом, где она появилась, была картина «От зари до зари», вышедшая на экраны в 1975 году. Затем последовал ряд ролей в таких фильмах, как «Долги наши», «Колыбельная для мужчин», «Степанова памятка», «Поединок в тайге» и другие. Но хотя актриса снималась достаточно часто, ей не удавалось привлечь к себе внимание, ни зрителей, ни режиссеров. Наконец, и для неё настал звездный час — в 1978 году на экраны страны вышел фильм Андрея Кончаловского «Сибириада», где Андрейченко сыграла главную женскую роль. Фильм был восторженно принят не только советскими, но и зарубежными зрителями, и на кинофестивале в Каннах был отмечен специальным призом. Понятно, что актеры, сыгравшие в нем, сразу приобрели невероятную популярность. После такого успеха карьера актрисы стремительно пошла вверх, и ей все чаще стали предлагать главные роли. В период с 1978 по 1983 годы она снялась в 15 фильмах, причем в 8 из них сыграла главные роли. Самыми значительными работами этого периода стали два фильма, которые сделали из актрисы настоящую звезду — мелодрама «Военно-полевой роман» и музыкальная сказка «Мэри Поппинс, до свидания!».

    В дальнейшем практически каждая новая роль приносила актрисе успех и ещё большее признание. За главную роль в мелодраме «Прости» Андрейченко в 1986 году получила звание «лучшей актрисы года», а за главную роль в экранизации повести Н. С. Лескова «Леди Макбет Мценского уезда» она была номинирована на премию «Ника».

    В 1991 году после второго замужества Андрейченко эмигрировала в США, но, несмотря на то, что она окончила там голливудскую школу актеров и в совершенстве выучила английский, она не смогла реализовать себя как актриса, поскольку американские режиссеры не впечатлились ни её актерским талантом, ни популярностью, которой она пользовалась на родине. Правда, в период с 1993 по 1998 годы она снялась в нескольких американских фильмах и сериалах, но признания у американского зрителя так и не получила.

    В начале нового тысячелетия Андрейченко опять вернулась в российский кинематограф. Из работ последних лет самыми удачными были роли в фильмах «Подари мне лунный свет», «На крыше мира» и «Жизнь взаймы».

    После 2008 году актриса уже не снималась, а её фильмография к этому времени составила 50 работ.

    Наталья Андрейченко — личная жизнь

    Знакомство актрисы с будущим мужем — композитором Максимом Дунаевский произошло во время съемок фильма «Мэри Поппинс, до свидания!». Вскоре актриса вышла за него замуж, а в 1982 году родила сына Дмитрия.

    Но, как оказалось, такая благополучная и счастливая с виду семья, скрывала страшную тайну – актриса, которая ещё до замужества пристрастилась к спиртному, стала превращаться в алкоголичку. Наталья Андрейченко и ее пьянство (алкоголизм) превратились в неразрешимую проблему. Лечение у нарколога не помогало, и отец Натальи отвез её в американскую клинику, где после введения лекарства, у неё наступила клиническая смерть, которая длилась несколько минут.

    Ззначительно позже Наталья Андрейченко о клинической смерти много рассказывала в своих интервью и объясняла, что именно после неё она не только навсегда избавилась от алкоголизма, но и избрала совершенно другой жизненный путь – она занялась йогой и стала вегетарианкой, ездила на Тибет, накапливала в себе духовные знания и не так давно открыла в Мексике свой собственный духовный центр.

    Но все это было гораздо позже. А до этого актриса успела развестись с Дунаевским и выйти второй раз замуж за гражданина Австрии актера и режиссера Максимилиана Шелла. Правда, оформить развод и зарегистрировать брак с иностранцем ей удалось только в разгар перестройки, после чего она с мужем, сыном от первого брака и, рожденной в 1989 году дочерью Настасьей, эмигрировала в США.

    С Максимилианом Шеллом актриса прожила 20 лет, а после того, как в 2005 году они разошлись, опять вернулась в Россию.

    В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что Наталья Андрейченко судится с сыном (причина конфликта). Как выяснилось её сын Дмитрий, подделав документы, снял с её счета все деньги, причем, немалые – 1 миллион долларов. Как говорила сама Андрейченко, самым страшным в этом было не только фактически потерять сына, как близкого человека, а открыть против него уголовное дело. Но она это сделала, объясняя тем, что любое преступление должно быть наказуемо. Сама же актриса его простила и считает, что у него еще есть шанс остаться человеком.

    Многих интересует, где сейчас Наталья Андрейченко и чем занимается.

    Как мы уже говорили, в настоящее время она живет в Мексике, где на побережье полуострова Юкатан открыла духовный центр, в котором проводят занятие по йоге, философии, обучает медитации и здоровому образу жизни.

    Для полного обновления она сбрила волосы на голове и ведет довольно аскетический образ жизни, который распространяется и на питание – она стала вегетарианкой, предпочитает сыроедение и часто устраивает лечебное голодание. Наталья сейчас прекрасно выглядит и ощущает полную гармонию тела, духа и сознания.




    Обратите внимание:


    Специально для вас

    Это интересно:



    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
    Загрузка...



    Комментарии