• Подарок — хорошая и здоровая еда

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
    Загрузка...
    Март 17, 2019 Нет отзывов

    Завтра у моей дочери день рождения. Даже не верится, что ей исполнится 4 года! Я долго думала о том, как лучше отметить торжественное событие. В итоге остановилась на том, что мы отправимся на «детский пикник» утром, и импровизированный стол будет состоять преимущественно из сладкого. Затем мы поедем в развлекательный центр и наедимся там всякой ерунды. А вечером нас собирались посетить мои родственники. Одним словом — напряженный день.

    Вернулась домой я часов в 10 и, хотя делать ничего уже не хотелось, начала готовить то, что давно планировала, — торт в виде одного из любимых мультипликационных героев. Положа руку на сердце, я хотела сделать другой персонаж, однако выяснила, что в Москве просто нереально купить пищевые красители в супермаркетах. Я честно обошла все в округе и ограничилась шоколадной отделкой. То, что получилось, выглядело, может, и не очень похоже на Смешарика, но дочка сразу поняла — кто это, и я успокоилась. В конце концов, никто не претендует на звание профессионального кондитера. Писатель я, писатель!

    Запланированный пикник был несколько омрачен плохой погодой и небольшим дождем. Но даже ненастье нас не остановило. Тем более что еще весной я купила большую самораскладывающуюся палатку, которая и послужила «праздничным шатром» для узкого круга приглашенных. Правда, младшая дочь моей подруги периодически норовила пройти «по столу».

    В развлекательный центр мы добрались только во второй половине дня, поэтому обедать пришлось фаст-фудом. А потом сжигать набранные калории на различных аттракционах. Домой мы вернулись часам к восьми вечера. Нас уже ждал муж с родственниками. В общем, день получился насыщенным, но дочка, кажется, осталась довольной.

    Весь день я была с дочкой в разъездах. Сначала — в один конец Москвы, потом в другой, дальше — в центр. Самое неприятное, на то, чтобы везти ее домой и передать няне, времени уже не было, потому что вечером я планировала встречу с подругой и поход на выставку современного художника. В итоге обедать (или это был ранний ужин?) пришлось в кафе со шведским столом. В последнее время я все чаще отдаю предпочтение такого Рода заведениям, так как дочка, самостоятельно выбрав не так капризничает, когда я пытаюсь уговорить ее закончить трапезу. Правда, сама я не очень люблю, как готовят в подобных заведениях. Этот «ресторан» не стал исключением. Вместо заявленных более пятидесяти блюд я с трудом отыскала там двадцать, из которых съедобными в лучшем случае были два-три. Может, я становлюсь слишком привередливой?

    Кстати:  Правильный рацион при диабете

    А после ланча, поскольку время до встречи еще оставалось, я отправилась на свою бывшую работу, так как офис располагался всего в двух шагах. Хм, лучше бы я этого не делала. Естественно, там были наслышаны о моем похудении, и все наперебой начали мне доказывать (а коллектив там женский), что моя система в корне неверна. Громче всех говорила об этом девушка, которая всю жизнь весит килограммов 45. Совсем недавно я слышала критику моего метода из уст бывшей классной руководительницы, которая, сразу после встречи выпускников, купила мою книгу и стала яростной фанаткой «Минус 60». Странные у нас все-таки люди. В общем, уже минут через 15 я решила спасаться бегством, потому что дискутировать на тему похудения не собиралась.

    Кстати сказать, с похудением вообще многое в жизни меняется, не только фигура…



    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
    Загрузка...



    Комментарии